Welche philippinischen Brötchen gibt es?

Es gibt eine Variation an philippinischen Brötchen. Die berühmtesten sind Pan de Sal, Ube Pan de Sal und Spanish bread.

Philippinische Brötchen unterscheiden sich von ihrer Textur. Sie sind sehr weich, fluffig und können auch mit pikanten Speisen verzehrt werden.
Pan de Sal wird zum Bespiel gerne mit einem würzigen Cheddar Käse gegessen.

Unsere philippinischen Brötchen

Pan de Sal

Pandesal (spanisch: pan de sal), (lit. "Salzbrot"), ist ein gängiges Brötchen auf den Philippinen. Es besteht aus Mehl, Hefe, Zucker, Öl und Salz. 

Ube Pan de Sal

Ube Pan de Sal besteht wie das normale Pan de Sal aus Mehl, Hefe, Zucker, Öl und Salz. Dazu wird aber noch Ube "Purple Yam" Aroma dazugegeben.

Spanish Bread

Spanish Bread hat dieselbe Konsistenz wie Pan de Sal, jedoch mit einer pastenartige Füllung. Die Füllung besteht aus Mehl, Semmelbrösel, Butter, Zucker und Milch, die zu einer Masse gemischt und gekocht werden bis eine feste Masse daraus entsteht.